Новогодние Рязанские игры

2 января на Лыбедском бульваре состоялось открытие спортивного праздника «Новогодние рязанские игры». Подготовили и провели данное мероприятие преподаватели и студенты Рязанского колледжа культуры при поддержке Министерства культуры и туризма Рязанской области и управления по физической культуре и массовому спорту администрации г. Рязань.

Гостей праздника порадовало яркое и эмоциональное представление. В мероприятии получилось слияние многих видов искусств: со сцены звучали замечательные песни: «Герои спорта» (Каминская К.Ю., Котов А.В.), «Гимн новогодних рязанских игр» (Горобец Т.А., Котов А.В.), «Едет Новый год!» (Кузнецова В., рук. Горобец Т.А.,),  «Снег и елки, ледяные горки» (Каминская К.Ю.); образцовый коллектив Рязанской области театр танца «Огни» исполняли зажигательные танцы, а также танцевальные зарисовки, объединяя тем самым все в единое целое. Ведущие (Каминская К.Ю., Шигаев А.Г.) и персонажи Снеговики (Кузнецов М., Поляков В.) в течении всего хода мероприятия доказывали, что новый год, должен быть хорошим, интересным и непременно спортивным.

На центральной площадке команды Политехнического института и РГУ имени С.А. Есенина соревновались в легкой снежной атлетике. Участникам предстоял бег с препятствиями, хоккей, снежный паровоз и другие спортивные состязания. У необычных соревнований и жюри необычное – командную работу оценивали Дед Мороз и Снегурочка (Алямовский А.А., Горобец Т.А.). Со счетом 9:7 победила команда РГУ имени С.А. Есенина. Все участники  соревнований получили поощрительные призы, а команда победитель еще и сладкий приз от Деда Мороза  и Снегурочки.

Печать