Версия для слабовидящих

Дельфийские игры

С 18 по 23 апреля 2017 года в Екатеринбурге состоялись Шестнадцатые молодежные Дельфийские игры России, Двенадцатые Молодежные Дельфиские игры государств-участников СНГ и Молодежный Евразийский Дельфийский фестиваль.

В 31 номинации культурного проекта приняли участие 2318 представителей из 76 регионов Российской Федерации и 8 стран СНГ. Ежегодно Рязанскую область на Дельфийских играх представляет делегация, сформированная из молодых дарований, прошедших региональный конкурсный отбор, обучающихся в муниципальных детских школах искусств и государственных профессиональных образовательных организациях в области искусств, подведомственных министерству культуры и туризма Рязанской области.

Финансирование участия сборной сферы культуры осуществляется в рамках государственной программы Рязанской области «Развитие культуры и туризма на 2015-2020 годы».

Образцовый коллектив Рязанской области театр танца «Огни» удостоен «Диплома за толерантность» в номинации «Современный танец». Администрация поздравляет коллектив и желает им дальнейших побед.

дельфийские игры

В начало